Final Logo Brarus color vector 01

Компания «БРАРУС-КОСМЕТИКС» - эксклюзивный представитель торговой марки Nubea в России.

 

«БРАРУС-КОСМЕТИКС» является официальным представителем профессиональной косметики для волос брендов премиум-сегмента. Наши направления - это полный спектр продуктов восстановления и ухода за волосами, СПА-процедур и линейки трихологии.

 

Нам нет и 5 лет, но мы уже зарекомендовали себя как надежная и стремительно развивающая компания.  На данный момент наши бренды уже любимы и популярны среди многих клиентов. Существует развитая сеть дистрибьюторов в России, Украине, Беларуси, Казахстане. «БРАРУС-КОСМЕТИКС» активно учавствует в выставках beauty - индустрии, как: InterCHARM, "Невские Берега", кроме того организует мастер-классы с привлечением зарубежных профессионалов. На постоянной основе проводятся обучающие семинары профессиональными технологами-стилистами для представителей салонов и частных мастеров. В компании большое внимание уделяют обучению и повышению квалификации персонала.

 

Программы или отдельные продукты Nubea не подлежат реализации через интернет и не продаются в розничных магазинах и сетях. Продукция Nubea доступна только для клиентов салонов красоты, СПА-салонов и специализированных центров, чьи сотрудники прошли специализированное обучение Nubea и имеют соответствующие сертификаты. Таким образом, мы проявляем максимальную заботу о потребителях нашей продукции и гарантируем  профессиональный подход к диагностике и подбору терапевтических программ и средств домашнего ухода.

 

Если Вы хотите стать нашим партнером в своем регионе или представлять бренд Nubea в салоне красоты, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 800 250 49 40 или nubea(собачка)brarus-cosmetics.ru.